El equipo Sub23 Femenil A.R. Monex Pro Cycling Team destacó en la emocionante "11° Giornata Nazionale Rosa Citta Di Corridonia Trofeo Impresa Edile Fiorelli", una carrera regional que se llevó a cabo el 12 de mayo de 2024.

Nuestras talentosas representantes, Romina Hinojosa (#11), Jacqueline Tamez (#12), Valeria León (#13), Vania Cárdenas (#14), Gabriela Gónzalez (#15), María Nava (#16), Alessandra Bernal (#17), Lynda Cruz (#18) y Mayte Zamudio (#19), se enfrentaron a un gran desafío entre 81 participantes, destacando el uniforme de Geovanny Apparel en esta apasionante competencia.

La carrera, que constaba de un recorrido de 85 km dividido en dos circuitos, comenzó bajo un clima caluroso. El primer circuito, mayormente plano, precedió a una serie de cuatro repeticiones que desembocaban en una subida hacia la ciudad de Corridonia.

A medida que avanzaban las vueltas, el grupo principal se mantuvo compacto hasta que, en la cuarta y última vuelta, se formó una fuga en la que destacó Romina Hinojosa.

El equipo demostró una excelente ejecución, con siete de las nueve corredoras completando la competencia. En los momentos finales, Romina Hinojosa brilló con una estrategia impecable. Atacando a cien metros de la meta, logró asegurar el tercer lugar en un sprint emocionante.

Al finalizar la Giornata Nazionale, Romina Hinojosa compartió sus emociones: "Di todo en los últimos metros, el equipo fue fundamental para posicionarme bien antes de la subida. Estoy muy contenta con este resultado".